0

Подтверждения LinkedIn — Обзор, важность и советы

Подтверждение LinkedIn — это функция, которую другие люди используют для подтверждения вашей компетенции.

Обычно связи 1-й степени могут подтвердить навыки и подтвердить ваши сильные стороны. Эти навыки вы указали в своем профиле и можете использовать для создания эффективного профессионального бренда . Любой в вашей сети, будь то ваши коллеги, коллеги или начальство, может поддержать вас за ваши навыки и опыт.

Подтверждения LinkedIn

Подтверждения отображаются в вашем профиле как соответствующие ключевые навыки, которыми вы обладаете, и действуют как инструменты для продвижения вашего профиля среди потенциальных работодателей. Они также представляют вас как хорошо осведомленного профессионала в этих навыках.

Важность подтверждения навыков

Важность подтверждения навыков

LinkedIn — это социальная сеть, в которой используется алгоритм машинного обучения. Этот алгоритм регулярно обновляется, чтобы сделать его более интеллектуальным и автоматизированным при подборе сотрудников к рабочим местам. Эти алгоритмы делают ваши одобрения видимыми для людей, просматривающих ваш профиль.

Это важно, когда дело доходит до получения новой работы, и когда ваш новый работодатель просматривает ваш профиль в LinkedIn, чтобы лучше понять ваши навыки. Получать одобрение — это хорошо, поскольку это повышает релевантность вашего профиля для работы.

Хедхантер ранжирует все профили на основе опыта, а затем переходит к просмотру одобрения кандидатов. Более высокие оценки означают высокую известность и высокое доверие к своим навыкам. Это очень важно для вакансий, на которые у вас нет рекомендации . Ваши одобрения выступают в качестве вашей ссылки. Из всех людей, которые поддержали вас, кто-то обязательно должен быть связующим звеном с вашим потенциальным работодателем, тем самым устанавливая ваши связи.

LinkedIn утверждает, что люди, у которых есть рекомендации и одобрения в своем профиле, получают до 15% больше просмотров профиля, чем те, у кого их нет. Кроме того, вводимые вами навыки являются техническими словами, которые имеют более высокий рейтинг в результатах поиска. Чем выше ваш рейтинг, тем выше будут ваши шансы, что рекрутер увидит ваш профиль. Это предоставит вам больше возможностей , имеющих отношение к вашему профилю.

Когда вы добавляете свои профильные навыки, рекрутеру объясняется, что у вас есть все необходимые технические компетенции для профиля, на который вы подали заявку. Достаточно одного взгляда, чтобы убедиться, что вы имеете право на эту работу. Конечно, вы не должны добавлять навык, если он у вас нет.

Получение одобрения от людей — отличный способ расширить вашу сеть. Это дает вам и вашим знакомым тему для обсуждения и укрепления ваших связей. Это простой способ оставаться на связи со своими коллегами и другими участниками LinkedIn.

LinkedIn также говорит, что вы можете скрыть одобрения, которые вы не хотите, чтобы другие видели.

LinkedIn оценивает ваш профиль, когда у вас есть соответствующие навыки и рекомендации.

Как получить правильные подтверждения?

Вы делаете более половины работы по получению одобрения. Другой человек щелкает и проверяет ваши навыки. Поэтому добавление соответствующих навыков в свой профиль — это ваша работа. Добавьте навыки, в которых вы компетентны и владеете. В случае навыков в LinkedIn качество имеет значение, а не количество. Если вы добавляете маркетинговую коммуникацию в качестве своего навыка, вам лучше быть в ней квалифицированным, иначе не добавляйте ее.

Если у вас есть посредственные или начинающие навыки, используйте резюме вместо LinkedIn. Слишком большой беспорядок в рекомендациях LinkedIn может сбить с толку рекрутеров.

Убедитесь, что у вас достаточно возможностей для развития ваших навыков, чтобы другой человек поддержал вас, но не настолько, чтобы он запутался. Разберитесь в своей отрасли и соответствующих навыках. Это особенно важно, если вы меняете свое поле. Лучше иметь меньше, но актуальных и правильных рекомендаций, чем иметь слишком много, но неуместных навыков.

В идеале вы должны получить более 99 одобрений за свои навыки. У вас может быть более тысячи одобрений, но в профиле всегда отображается только 99+.

Еще один способ получить одобрение — это их. Всем нужна поддержка, и если вы поддержите кого-то, они ответят вам взаимностью. Это психологический принцип. Считайте это ценой, которую вы должны заплатить за свои одобрения. Начните с самых близких вам людей, а затем поднимайтесь по служебной лестнице, прося поддержки у своих начальников, бывших коллег и других важных людей в соответствующей отрасли.

Как только они увидят, что вы их одобрили и приложили усилия для установления отношений, они обязательно ответят взаимностью. Это не требует много времени, чтобы одобрить и получить одобрение там. Один щелчок может быть полезен для других людей, как это будет полезно для вас.

Советы по получению одобрения

Советы по получению одобрения

1. Качество важнее количества

Поймите, что упоминание навыков в LinkedIn не важно, но важно знать их в своей работе. Не упоминайте навыки, которые вы вроде бы знаете, а упоминайте только те, в которых вы почти совершенны.

Пять навыков, в которых вы хорошо разбираетесь, намного лучше, чем 15 навыков, которые вы вряд ли знаете. Например, если вы подаете заявку на получение профиля разработчика, хорошо разбираетесь в Java и знаете только основы Python, то лучше упомянуть только Java, а не как Java, так и Python.

Это не произведет на вас хорошего впечатления, если вы упомянете умение, а когда вас спросят, вы вряд ли о нем узнаете.

2. Получите правильные подтверждения

Получение поддержки от кого-либо не так эффективно, как получение поддержки от нужных людей. Попробуйте передать свой запрос своим коллегам и начальникам. Получить одобрение от генерального директора важнее, чем получить одобрение от младшего сотрудника.

Поддержка со стороны генерального директора будет иметь большой вес. Даже в случае одобрения качество важнее количества.

3. Только соответствующие навыки

Невозможно переоценить важность того, чтобы ваши навыки соответствовали вашему профилю работы. Не называйте плавание своим навыком, если только вы не пловец государственного уровня, который подает заявку на работу спасателем.

Если вы подаете заявку на разные профили, убедитесь, что в вашем профиле указаны только те навыки, которые необходимы и общие для обеих должностей. Меньше всего вам хочется, чтобы рекрутер запутался, когда вы заходите в ваш профиль. Будьте избирательны, когда дело доходит до определения навыков.

Заключение

Поддержка LinkedIn — это полезный инструмент, который помогает подбирать работодателей для их потенциальных сотрудников с помощью навыков, которые вы упомянули в своем профиле. Чем больше релевантных навыков вы укажете в своем профиле, тем выше ваши шансы получить работу.

Поддержка Linkedin может рассматриваться как палка о двух концах, и ее следует разумно использовать в ваших интересах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.