0

Полное руководство по рекламе в LinkedIn

Реклама в LinkedIn — один из самых эффективных методов рекламы B2B для привлечения потенциальных клиентов, оптимизации посещаемости веб-сайтов и повышения узнаваемости бренда с помощью подходящей рекламы LinkedIn.

Согласно статистике-

LinkedIn Advertising

С помощью рекламы в LinkedIn бренд может охватить 13% населения мира. Кроме того, в четвертом квартале 2020 года охват LinkedIn Ads вырос на 25 миллионов человек .

От текстовых объявлений LinkedIn, спонсируемых сообщений InMail до динамических объявлений и спонсируемого контента — существуют различные типы объявлений LinkedIn, которые позволяют оптимизировать эффективность вашей рекламы LinkedIn. Кроме того, когда вы размещаете рекламу в LinkedIn, покупательское намерение увеличивается на 33%.

Итак, если вы также хотели разобраться в спецификациях рекламы LinkedIn и стоимости рекламы в LinkedIn, то этот пост откроет для вас загадку. Давайте узнаем, как запустить рекламу в LinkedIn для оптимизации конверсий.

Что такое реклама в LinkedIn?

Рекламные объявления LinkedIn или LinkedIn — это платные рекламные объявления, размещенные на платформе LinkedIn, что подразумевается под названием. Существуют различные типы рекламы LinkedIn, которые могут быть приняты любой организацией для достижения своих маркетинговых целей.

  • Рекламный контент
  • Объявления в сообщениях
  • Динамические объявления
  • Текстовые объявления
  • Рекламные сообщения InMail

Чтобы добиться успеха в рекламе LinkedIn, необходимо правильно определить свои маркетинговые и рекламные цели .

Различные цели рекламной кампании LinkedIn:

  • Посещения веб-сайтов
  • Обручение
  • Просмотры видео
  • Ведущее поколение

Кому следует размещать рекламу в LinkedIn?

Реклама LinkedIn идеально подходит для всех видов профессиональной рекламы и рекламных акций .

В первую очередь LinkedIn используют те, кто:

  • Ищу работу
  • Набор потенциальных новых сотрудников или фрилансеров
  • Общение с коллегами и предоставление рекомендаций
  • Обмен и обсуждение новостей в своей отрасли
  • Связь с влиятельными лицами в отрасли
  • Проведение B2B рекламных акций

В целом, компании B2B получат максимальную отдачу от рекламы LinkedIn. Кроме того, компании B2C, которые предоставляют профессиональные услуги потребителям, такие как консалтинг, образование или обучение, также могут выбрать рекламу новой цели на основе LinkedIn.

Для найма и поиска новых сотрудников самые разные компании могут выбрать рекламные кампании LinkedIn, чтобы удовлетворить свою целевую аудиторию.

Почему выбирают рекламу в LinkedIn?

LinkedIn Ads более профессиональна, чем другие объявления в социальных сетях.

Использование LinkedIn Ads дает несколько преимуществ; они сформулированы следующим образом:

1. Реклама в LinkedIn более профессиональна, чем другая реклама в социальных сетях.

Эти объявления отличаются от объявлений в других социальных сетях по разным характеристикам. У человека, проходящего через LinkedIn, может быть дополнительная возможность добавить эти дополнительные характеристики в свою рекламу.

Поскольку LinkedIn является исключительно профессиональной платформой для взаимодействия в качестве сообщества, она может помочь одному целевому бизнесу и профессионалам в рамках их рекламных кампаний .

Люди, которые находятся в одном домене, могут быть нацелены на рекламу. Это дает организациям хорошую возможность нацеливаться на конкретную и четко определенную аудиторию и связываться с ней.

Используя LinkedIn в качестве платформы, можно общаться с разными профессионалами и лидерами отрасли. Весь процесс упрощается благодаря LinkedIn, где можно ориентироваться на конкретных профессионалов в разных целевых областях.

LinkedIn также позволяет обмениваться «рекомендациями» между разными контактами. Здесь мнения могут помочь улучшить репутацию себя и другого человека путем обмена рекомендациями.

2. Форумы и группы повышают эффективность связанной рекламы.

LinkedIn также позволяет проводить открытые обсуждения и обмениваться мнениями через форумы. Через несколько специализированных групп в LinkedIn люди из определенных областей рынка могут собираться вместе и обсуждать свои интересы.

Любой может присоединиться к этим группам, чтобы направлять и обсуждать свои интересы в интересах этой конкретной группы.

Когда человек становится частью этих сообществ, люди могут постоянно знать о последних тенденциях, занимать уважительную и ответственную позицию и оставаться на связи с профессионалами и людьми с соответствующими уровнями знаний.

Эта платформа может помочь вам найти идеальных людей в соответствии с вашими потребностями. Это могут быть связи в форме рекрутеров, рекрутеров, наставников и т. Д.

Эта платформа может помочь вам задействовать целевой сегмент рынка для различных продуктов или услуг, которые вы собираетесь продавать.

3. Рекламу в LinkedIn легко измерить.

Еще одна замечательная функция — это отслеживание различных посещений вашего профиля. С помощью интегрированного программного обеспечения для статистики LinkedIn может помочь вам отслеживать различные посещения профиля. Однако полная информация доступна только пользователям LinkedIn Prime.

Самым большим достоинством этой платформы является возможность работы в сети. С помощью этой платформы можно ориентироваться на профессионалов в своей области и связываться с ними для создания сетей, а также других средств связи.

4. LinkedIn позволяет продвигать объективные рекламные продукты.

Списки вакансий можно делать в LinkedIn, где они могут использоваться как работодателями, так и теми, кто ищет стажировку или работу. С помощью автоматизированных средств это может помочь сопоставить подходящих кандидатов с их должностями.

LinkedIn можно легко интегрировать с внешними средствами и использовать для создания контента в других сетях. Его можно использовать для продвижения различных семинаров, мероприятий и конференций.

Люди могут приглашать всех своих знакомых на свои мероприятия, тем самым направляя органический трафик на свои мероприятия и мероприятия.

При наличии профессионалов с различными областями знаний эту платформу можно использовать для связи с ними или обучения реализации новых идей или услуг для их организаций.

Типы рекламы в LinkedIn

Рекламный контент

Существуют различные типы рекламных кампаний LinkedIn, которые можно выбрать для оптимизации присутствия бренда в LinkedIn с помощью новой целевой рекламы.

Давайте рассмотрим эти объявления LinkedIn и то, как размещать рекламу на LinkedIn-

1. Рекламный контент

Это рекламные объявления, которые можно использовать для продвижения своего контента. С помощью специальных ссылок эти рекламные объявления могут быть размещены на LinkedIn, на веб-сайтах, в блогах или на любой другой платформе.

В первую очередь это делается для повышения узнаваемости бренда . Рекламодатель хочет, чтобы люди говорили о его / ее бренде и чтобы за ним следили или связывались разные люди, заинтересованные в этом конкретном секторе.

2. Сообщения электронной почты, спонсируемые LinkedIn

Эта функция доступна в LinkedIn Premium. Это можно использовать для прямого общения с определенной аудиторией в форме персонализированных сообщений.

Это может сыграть важную роль в привлечении потенциальных клиентов за счет персонализированного контента и удачного представления разнообразных продуктов / услуг компании.

3. Текстовые объявления LinkedIn

Эта концепция очень похожа на рекламу в Google . Тот, кто знаком с этим, будет знать, как использовать текстовую рекламу в LinkedIn.

Это включает в себя создание привлекательной текстовой рекламы, чтобы привлечь внимание целевого сегмента к платформе компании. Это может быть веб-сайт компании, целевая страница продукта или любая другая веб-страница, которая поможет им начать обсуждение или привлечь потенциальных клиентов.

4. Динамическая реклама LinkedIn

Динамическую рекламу LinkedIn можно максимально персонализировать с помощью рекламной кампании LinkedIn.

Рекламодатели могут выбрать эти объявления для продвижения объявлений о вакансиях, страниц компании, загрузки контента, привлечения трафика на веб-сайт и т. Д. Это позволит вам показывать рекламу в центре внимания, которая появляется в ленте новостей.

С помощью такой рекламной кампании LinkedIn вы можете устанавливать шаблоны и выбирать параметры автоматического перевода для персонализации ваших рекламных объявлений.

Это теория, лежащая в основе различных средств, которые можно использовать для рекламы LinkedIn. Однако самый важный переход — это переход от теории к практике.

Какой тип рекламы в LinkedIn вам подходит?

Какой тип рекламы в LinkedIn подходит вам

1. Рекламный контент лучше всего подходит, если вы хотите, чтобы ваш контент увидело так много людей.

Выбирайте спонсируемый контент для своих сообщений в блоге, деловых объявлений или для привлечения внимания. Спонсируемый контент в рекламе LinkedIn также полезен для увеличения числа подписчиков на вашей странице компании на сайте.

2. Текстовые объявления лучше всего подходят для увеличения охвата.

С помощью текстовой рекламы в рекламе LinkedIn вы сможете увеличить количество конверсий. Вы можете выбрать текстовые объявления LinkedIn для своих целевых кампаний.

3. Спонсируемые сообщения Inmail очень персонализированы.

Этот тип рекламы LinkedIn позволит вам доставлять контент прямо в почтовый ящик вашей целевой аудитории.

Вы также можете попробовать добавить CTA к своей почте LinkedIn, чтобы преобразовать вашу целевую аудиторию. Это оптимизирует конверсию для ваших загрузок или подписок.

Создайте объявление в LinkedIn за 2 простых шага

Нажмите «Создать новое объявление».

Шаги по рекламе в LinkedIn

После того, как вы нажмете «Создать новое объявление», вы увидите экран с надписью «Создать новый [выбранный вами тип объявления] для этой кампании».

Здесь вы можете создать копию своего объявления, соединив его с изображением и предварительно просмотрев различные варианты макета.

Обратите внимание на правила размещения рекламы в LinkedIn

а. Рекламное изображение

Ваше рекламное изображение увидит ваша аудитория. Он должен иметь размер 100 × 100 пикселей и должен быть загружен как файл .jpg или .png размером 2 МБ или меньше.

б. Заголовок объявления

Это ваше рекламное сообщение, и его длина не должна превышать 25 символов.

c. Описание объявления

Это тело вашей рекламы в LinkedIn. Его максимальная длина составляет 75 символов. Он должен иметь отношение к вашему бренду и целевой аудитории.

d. Целевой URL

Это то место, куда пойдет ваша аудитория, когда они нажмут на ваше объявление. Всегда проверяйте правильность вашего URL.

После этого вы сможете увидеть свое объявление в окне предварительного просмотра.

Теперь, нажав «Создать», ваше объявление будет создано, а затем вы вернетесь на экран Менеджера кампании, который позволит вам создать больше объявлений.

Чтобы оптимизировать эффективность вашей рекламной кампании в LinkedIn, вы должны создавать разные объявления в LinkedIn, настраивая копии объявлений для разных типов покупателей.

Лучшие рекламные стратегии LinkedIn

Стратегии рекламы

1. Используйте индивидуальный подход к рекламе в LinkedIn.

Последние дополнения в виде динамической рекламы позволили людям быть более персонализированными с помощью ряда эффективных средств и привлекающих внимание функций.

На основе общедоступной информации LinkedIn персонализирует для них рекламу. Примеры включают предустановленные шаблоны, которые доступны как часть продукта динамической рекламы.

Их можно автоматически переводить с помощью простых средств работы.

2. Повысьте узнаваемость бренда с помощью контекстной рекламы LinkedIn.

В отличие от других платформ социальных сетей, где более длинные сообщения касаются пользователей, в LinkedIn можно даже найти длинный контент как часть их ленты.

Это потому, что люди на этой платформе предпочитают такой длинный контент, если он имеет для них значение. Их интерес напрямую зависит от предоставленного им актуального и ценного блока контента.

Рекламные объявления, использующие стратегию контент-маркетинга , довольно хорошо работают в LinkedIn, поскольку они стремятся установить отношения с потребителем и завоевать их доверие, прежде чем атаковать их агрессивной рекламой или рекламой для привлечения потенциальных клиентов.

Правильно созданный и четко определенный контент может помочь вашей аудитории узнать о бизнесе и предложить ценность, на которой вы сможете извлечь выгоду позже.

3. Подчеркните социальные миссии или культуру бренда через свой бренд.

Сегодня каждый хочет, чтобы его ассоциировали с людьми с определенной миссией . Короче говоря, моральная, этическая и направленная миссия.

Все они касаются организаций, которые с этической точки зрения относятся к разным сообществам и, по сути, к своим сотрудникам.

Следовательно, использование узнаваемости бренда в рамках кампании вашего бренда может оказаться наиболее эффективным способом убедить ваших клиентов и привлечь их к сотрудничеству. Это правильный и жизнеспособный вариант как для новых потребителей, так и для новых сотрудников.

Всем нравятся те, кто «заботится» о других. Например, Пятый Третий банк рассчитывает на регулярное сотрудничество с другими этическими организациями, чтобы оказывать ценную поддержку предприятиям, возглавляемым меньшинствами и женщинами.

Несмотря на все то хорошее, что они делают для меньшинств; они повышают свою репутацию в дополнение к росту своей репутации там.

4. Используйте рекламу на боковой панели, чтобы предлагать немедленную выгоду

Даже если эта стратегия не пользуется популярностью в LinkedIn, это инструментальная стратегия для любой рекламной кампании.

Даже если есть реклама, основанная на содержании, вы должны объяснить потребителям, почему реклама важна для них. Сообщите им, что они могут получить от этого.

Это относится ко всем рекламным местам размещения, независимо от места их размещения, особенно в рекламе на боковой панели.

Здесь контент является ключевым, и отличные навыки копирайтинга обязательно принесут многообещающую прибыль. Здесь реклама должна быть четко определена и ориентирована на целевую аудиторию; иначе это могло бы не привлечь их внимания.

5. Сделайте правильное включение или исключение подписчиков компании из вашей рекламы LinkedIn.

Устанавливая целевые критерии, нужно подумать о включении или исключении людей, которые уже следят за компанией.

Можно использовать более теплые связи, если они включают в себя и нынешних последователей своей компании. Выбирая другой вариант, кто уйдет из компании с повышенной точностью таргетинга .

Полное включение / исключение зависит от конечной цели / мотивации человека, стоящего за кампанией. Если цель конкретная, лучше не включать их в кампанию.

6. Разместите рекламу в LinkedIn, чтобы рассказать историю своим подписчикам.

Чтобы рассказать историю своим подписчикам, нужно использовать силу хорошего автора.

За счет правильного повествования люди могут оказать стратегическое и конкретное влияние на своих клиентов, которое заставит их надолго просмотреть и запомнить продукт или услугу.

Несмотря на то, что рассказывание историй — это простой процесс, он возможен только в том случае, если над ним заранее хорошо поработано и проведено исследование. Это может эмоционально завоевать поддержку и уверенность людей с помощью эмоций.

В частности, видеокампании играют важную роль в этой области, поскольку различные вещи, от повествования до фоновой музыки, могут быть изменены в соответствии с потребностями клиента, так что в конечном итоге у него останется эффектная реклама.

Готовы попробовать рекламу в LinkedIn?

В заключение мы надеемся, что вы поняли, что такое реклама LinkedIn и как можно запустить рекламную кампанию LinkedIn для оптимизации охвата и конверсии вашего бренда.

Анализ вашей рекламной кампании LinkedIn, просмотр рейтинга кликов для каждой кампании, знакомство с вашей целевой аудиторией, выбор четких CTA, выделение важной статистики и цитат, персонализация рекламы LinkedIn, добавление ориентированных на людей визуальных элементов и т. Д. Оптимизируют производительность ваши связанные рекламные кампании.

Адекватная реализация вышеупомянутых стратегий LinkedIn улучшит ваш рейтинг релевантности рекламы и позволит вам получать больше конверсий.

Насколько эффективна для вашего бренда реклама в LinkedIn?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.