0

Идеи арендного бизнеса

В условиях, когда мир движется к аренде активов, существует масса возможностей и идей, которые используют модель бизнес-аренды, которой могут воспользоваться предприниматели. Эта статья предоставит вам различные виды проката, которыми вы можете заниматься!

Давайте рассмотрим несколько конкретных идей, в которые вы можете вложить себя:

Арендные Бизнес-Идеи

1: Прокат автомобилей

Так же, как Airbnb для аренды комнаты для путешественников, Uber для аренды такси для пассажиров, есть возможность сдавать в аренду свой автомобиль для использования другими. Вы можете разместить свой автомобиль на торговой площадке совместного использования автомобилей, чтобы люди могли прийти, забрать его, использовать и вернуть вам, когда закончите.

Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Проверьте Туро , рынок обмена автомобилями, соединяющий арендаторов автомобилей с местными хозяевами автомобилей. Их удобный интерфейс позволяет людям выбирать даты, когда они хотят использовать автомобиль, и связываться с сотнями местных хостов со всеми типами автомобилей. Если ваш автомобиль в хорошей форме, вы можете заставить его ежемесячно генерировать здоровый денежный поток.

Ваши расходы в основном сводятся к обслуживанию вашего автомобиля, чтобы пользователи могли получать удовольствие от вождения хорошего автомобиля. Вам нужно будет придерживаться правил рынка, чтобы убедиться, что вы соответствуете их стандартам качества. Кроме того, вам не нужно тратить деньги на рекламу своего автомобиля, как только вы его перечислите! Платформа торговой площадки, которую вы используете, позаботится об этом, пока у вас есть качественный листинг.

Вы будете зарабатывать деньги в зависимости от количества часов, дней или расстояния поездки пользователя на вашем автомобиле, если у вас есть работающий автомобиль. Просто убедитесь, что он длится как можно дольше, и получите хорошее страховое покрытие на случай несчастных случаев. Вы можете легко зарабатывать от 1000 до 5000 долларов в месяц за автомобиль, который вы перечисляете на Turo.

2: Аренда камеры

Технология камер постоянно меняется в современном быстро меняющемся мире технологий. Именно поэтому фотографам и режиссерам гораздо важнее арендовать камеры, чем покупать их. Они получают возможность запечатлеть моменты, используя новейшие технологии, и при этом им не нужно платить высокие цены за ультрасовременные камеры.

Очевидно, что вы можете начать бизнес, который сдает в аренду оборудование для камер клиентам или размещает вашу камеру на рынке аренды, в зависимости от вашего склонности к риску.

Если вы планируете начать этот бизнес, вам нужно быть готовым инвестировать в высококачественные камеры и часто сдавать их в аренду, чтобы вы могли окупить стоимость их покупки. Другие расходы включают в себя стоимость обеспечения вашего оборудования камеры в случае, если пользователи украдут или злоупотребят им.

Рентабельность этой идеи, как и большинства бизнес-моделей аренды, зависит от арендной платы, которую вы берете в аренду, от того, сколько раз вы арендуете свое оборудование. Предоставление качественного оборудования для камеры позволит вам взимать премиальные цены.

3: Прокат велосипедов

Тенденция в городских районах — аренда велосипедов! Людям, путешествующим по городу или исследующим новую часть города, нравится идея взять напрокат велосипед на пару часов или дней, чтобы узнать место на своих собственных условиях.

Тот факт, что многие компании по прокату велосипедов выросли во всех частях света, является доказательством того, что это проверенная бизнес-модель, которая работает и имеет коммерческий смысл. Если у вас есть велосипед, разместите его на рынке проката велосипедов, который позволяет пользователям брать напрокат велосипед в любой точке мира.

Бизнес на Прокат велосипедов

Вы можете заставить свой велосипед работать на вас и заработать на нем немного денег! Просто смажьте цепь, убедитесь, что тормоза работают и колеса находятся в отличном состоянии, чтобы сделать его рентабельным!

4: Транспортные средства для отдыха

Люди любят путешествовать по дороге. И самый забавный способ сделать это на автомобиле для отдыха (RV).  Автомобиль для отдыха имеют место для путешественников, чтобы жить в комфорте! При наличии парковочных мест для стоянки автомобиля для отдыха и лагерей люди могут взять напрокат автомобиль для отдыха и скитаться, чтобы добраться до интересующих их мест.

Если у вас есть автомобиль для отдыха , сдача его в аренду может быть весьма прибыльной. И если у вас есть интерес к пространству для путешествий, и у вас есть некоторый стартовый капитал в руках, вы можете начать аренду RV.

Расходы, связанные с таким бизнесом, зависят от того, решите ли вы сдать в аренду свой собственный кемпинг или начать свой бизнес, где вам нужно будет владеть парком караванов. Вам нужно будет купить один, поддерживать его и убедиться, что он в хорошем состоянии, и путешественники захотят его использовать!

Вы можете заработать большие деньги в этом бизнесе, так как люди, которые нанимают караван или автофургон, обычно нанимают его на несколько дней, даже недель, в отличие от аренды автомобиля, где люди обычно берут его напрокат всего на несколько дней.

5: Сезонная аренда

Если у вас есть запасная комната или, что лучше, запасной дом, вы можете использовать его в качестве объекта для сдачи в аренду, чтобы получить некоторый денежный поток. Самое приятное, что это пассивный доход! Недавний опрос, проведенный онлайн-рынком аренды жилья для отпуска HomeAway, показал, что средний владелец, который сдает в аренду свою вторую собственность, обычно зарабатывает около 33 000 долларов США в год на доходе от аренды. Хозяева на AirBnB составляют в среднем от 1000 до 10000 долларов в месяц.

Вы можете сдать в аренду свое нынешнее пространство отдыхающим или можете инвестировать в недвижимость специально для получения дохода от аренды. Затраты, связанные с этим бизнесом, связаны с управлением собственностью или расходами, связанными с рекламой вашей собственности потенциальным клиентам.

Сколько денег вы можете заработать на своем отпускном бизнесе, определить нелегко! Мы рекомендуем использовать такой сервис, как AirDNA, который собирает данные и дает представление о свойствах арендуемой недвижимости. Вы можете использовать информацию, которую вы собираете через нее, чтобы установить правильные цены на аренду. Выберите правильное место для аренды недвижимости, установите правильную цену, и вы не ошибетесь!

6: Аренда парковки

Этот бизнес похож на любой бизнес, который основан на предоставлении «пространства»! В сфере аренды парковки вы сдаете в аренду помещения тем, кому нужно парковочное место. Если вы живете в многоквартирном доме с отведенным парковочным местом, но у вас нет автомобиля, этот бизнес является идеальной возможностью для вас монетизировать парковочное место.

В этом бизнесе вам нужна земля, парковочное место или гараж, и все! Если вы находчивы, вы также можете обратиться к людям с парковочными местами и стать «агентом службы парковки», помогая им сдавать свои парковочные места тем, кто в них нуждается. Убедитесь, что парковочное место в безопасности, так как в эти дни слишком часты взломы автомобилей!

Ваша прибыль от этого бизнеса обычно стабильна и пассивна. Арендаторы обычно, но не всегда, сдают в аренду парковочное место на несколько дней, недель или месяцев. Вы можете заключить договор аренды, чтобы стабилизировать свои ожидания в отношении прибыли, которую вы получите.

7: Официальная аренда одежды

Покупка формальной одежды может быть дорогой, и она вам не всегда нужна регулярно! Большинство людей обычно одевают костюм только один раз в синюю луну, на церемонию или необычное корпоративное мероприятие.

Вот почему есть возможность создать бизнес, арендуя официальную одежду. Опять же, вы можете разместить его на рынке или купить качественную официальную одежду для сдачи в аренду. У вас должна быть страсть к модным тенденциям, если вы собираетесь вести такой бизнес.

Средний смокинг стоит 1000 долларов, а прокат формальной одежды обычно стоит от 150 до 250 долларов за прокат. Таким образом, вы можете окупить стоимость покупки смокинга всего за 4-5 прокатов! Вам нужно будет потратить немного денег на химчистку одежды, которую вы арендуете, так что она в отличном состоянии и длится как можно дольше.

8: Аренда друга

Именно здесь прокатные компании становятся захватывающими! Для тех, кто одинок, для тех, кто хочет, чтобы друг поделился с ними особенными моментами, для тех, кто просто хочет, чтобы кто-то позаботился о них какое-то время, этот бизнес предоставляет им друга в аренду.

Хотя на первый взгляд может показаться захватывающим начать такой бизнес, необходимо учитывать несколько факторов. Это включает в себя обеспечение того, чтобы ваши «друзья» были надежными, заслуживающими доверия и ориентированы на обслуживание, поэтому ваши клиенты с нетерпением ждут возможности провести с ними время. Хороший рекрутинг является главным приоритетом в этом бизнесе, а также ищет подходящих людей, которые оценят услуги друга.

Этот бизнес действительно не стоит много, чтобы начать! По сути, вы находитесь в бизнесе объединения людей, что требует вашего времени. Возможно, вам придется инвестировать в сайт, и некоторые расходы на рекламу, так как этот бизнес является совершенно уникальным по своей природе. Не все знают об этом, поэтому распространение знаний является ключом к успеху.

Посмотрите на Rent A Friend, чтобы узнать, как выглядит эта модель. Звучит немного странно … но это зарабатывает деньги.  

Совесть [CPS] RU

9: Аренда хозяина

Если ваши творческие соки начали течь, это заставит их двигаться быстрее! Вы можете арендовать хост.

Будь то аренда хоста через AirBnB, чтобы присматривать за вами, когда вы остаетесь с ними, или просто аренда хоста для мероприятия, которое вы организуете, чтобы люди чувствовали себя комфортно, вы можете начать арендный бизнес, который поможет людям чувствовать себя комфортно, заинтересованно и развлекали.

Ваши расходы в основном в виде заработной платы, которую вы платите своим хозяевам за опыт, который они предоставляют. Вы должны быть очень осторожны при выборе правильных хостов для правильного типа гостей, так как они будут нести ответственность за опыт, который они предоставляют.

Ваш бизнес будет зависеть от качества хостов, которые вы можете предоставить!

Поиск того, кем будут ваши идеальные клиенты для этого вида бизнеса, является ключом к успеху.

Радио-жокеи, диск-жокеи, организаторы вечеринок, якоря событий — все это примеры типов хостов, которые вы можете предоставить, так что выбирайте свою нишу и начинайте.

10: Аренда офисов / рабочих мест

Так же, как вы можете сдавать в аренду дом путешественникам и другим арендаторам, вы можете сдавать в аренду офисные помещения или коворкинг для фрилансеров, стартапов и малых предприятий. Это может быть отличным способом связать людей, пока они работают, и получать пассивный доход.

Ваши расходы включают в себя стоимость недвижимости, стоимость мебели, интернета и других услуг, которые вы должны предоставить своим арендаторам, чтобы у них был хороший опыт.

Ваша прибыль будет зависеть от количества арендаторов и цен, которые вы взимаете. Как всегда, вы можете назначить премиальную арендную плату, если предоставите превосходное впечатление!

Несмотря на то, что LiquidSpace — это как «Airbnb офисных площадей», где вы можете перечислить свои офисные площади и монетизировать их, WeWork — это скорее стандартизированный бизнес по коворкингу, обеспечивающий согласованное, высококачественное рабочее пространство, независимо от того, где вы находитесь в мире.

 11: Прокат талантов

Если вы увлечены творческим или развлекательным пространством, вы можете начать свой бизнес, чтобы помочь режиссерам фильма «брать напрокат» или «нанимать» актеров.

Если вам нравится взаимодействовать с владельцами бизнеса, вы можете начать бизнес, который помогает владельцам бизнеса нанимать талантов по контракту. Если вы любите спорт, вы можете помочь спортивным командам найти талантливых спортсменов.

Затраты включают создание платформы для связи талантливых подрядчиков с талантами. Если вы не хотите вкладывать средства в технологическую платформу, вы можете изначально запустить этот бизнес вручную, пока не достигнете точки тяги для автоматизации своего труда. Прибыль, как правило, представляет собой сокращение стоимости, которую вы создаете для обеих сторон. По сути, вы талантливый агент!

Взгляните на BackStage , бизнес, объединяющий творческие таланты, такие как актеры, танцоры, певцы и другие, с людьми, которые хотят нанять их. Вы получите некоторые идеи о том виде бизнеса, который хотели бы создать.

 12: Аренда книг

Если вы любите книги, вы можете заниматься бизнесом, который сдает книги в аренду! Используйте рынок, такой как eBay или Amazon, чтобы сдавать в аренду книги, или любую другую медиа-рекламную платформу.

Самое приятное то, что ваши книги не обязательно должны быть в печатном виде, вы можете взять в аренду книги в аудиоформате или даже видео.

С технологией все возможно, и образование становится «опытом», а не просто рутиной.

Бизнес на Аренда книг

Ваши затраты обычно низки в долгосрочной перспективе, как только вы инвестируете в книги, поскольку они длятся долго, если ваши пользователи присматривают за ними. Вы можете взимать штраф, если они возвращают ваши книги поздно, что может стать отличным источником дохода в этом бизнесе! Прибыль будет зависеть от объема аренды и количества поздних возвратов в ваш бизнес.

13: Прокат электрических скутеров

Если вы находитесь в горах и у вас есть доступ к искателям приключений, которые заботятся об окружающей среде и хотят исследовать окрестности, то не может быть лучше, чем аренда электромобилей!

Но это не единственный вид электрических скутеров, которые можно сдавать в аренду. От электрических инвалидных колясок до умных самобалансирующихся самокатов для современного мира, вы можете выбрать целый ряд скутеров, которые вы хотели бы предоставить.

Как и в любом арендном бизнесе, основанном на активах, вам необходимо начать с покупки электрических скутеров, чтобы сдавать их в аренду.

14: Аренда мебели

Только что купили новый дом, но у вас нет денег, чтобы купить мебель? Не беспокойтесь, просто сдайте в аренду мебель!

Это быстро развивающийся бизнес, поскольку люди сдают в аренду мебель на определенный период времени, а затем перетасовывают ее, когда им это надоедает и они хотят изменить свой дизайн интерьера.

Проверьте фирмы как CORT, которые предоставляют аренду офисной и домашней мебели. Как владелец бизнеса по аренде мебели, вам не нужно покупать всю мебель заранее. Вы можете профинансировать его в кредит или отремонтировать старую мебель, чтобы она была в хорошем состоянии. Будьте изобретательны и находчивы, чтобы люди любили предоставленную вами мебель.

Завершение

Если вам нравится идея начать арендный бизнес и быть владельцем активов, воспользуйтесь одной из возможностей выше, чтобы начать. Будучи успешным в сфере обслуживания клиентов, уделяя особое внимание предоставлению высококачественных активов для найма, будет иметь большое значение для успеха в этом бизнесе.

BizznesMAN

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.