0

Как стать фондовым трейдером на дому

Если вы думаете о том, чтобы начать торговать акциями, но еще не готовы отказаться от безопасности своей повседневной работы, вот хорошие новости! Начать работу никогда не было так просто, и есть много способов научиться успешно торговать, не принимая на себя огромных рисков. Давайте взглянем на некоторые основы.

1. Какая ваша исходная позиция?

Прежде чем приступить к делу, найдите время, чтобы по-настоящему проанализировать, почему вы заинтересованы в торговле акциями. Каковы ваши долгосрочные цели — финансовая независимость, более комфортный образ жизни, хобби, которым вы можете наслаждаться, пока оно приносит вам дополнительные деньги?

Сколько нужно вложить? Другой способ задать этот вопрос: сколько вы можете позволить себе потерять без негативного воздействия на вашу жизнь?

Следующие вопросы: сколько времени у вас есть и сколько усилий вы хотите приложить?

Вы заинтересованы в изучении рынков? Или вы готовы заплатить немного больше, чтобы положиться на профессионалов, которые зарабатывают для вас деньги?

2. Выберите своего онлайн-брокера.

Доступно множество платформ для торговли акциями, многие из которых имеют очень низкую точку входа. Быстрый поиск в Google определит список лучших бесплатных приложений для торговли акциями . Это позволяет вам управлять учебным счетом с начальным балансом в несколько тысяч «виртуальных» долларов, так что вы можете почувствовать, как все это работает, не рискуя своими деньгами. Цены на акции растут и падают в режиме реального времени, так что вы начинаете понимать работу рынков. Установите себе ограничение по времени и оцените, увеличился ли ваш начальный баланс или вы действительно потеряли деньги.  

3. Начните с малого

Золотое правило, когда вы входите в мир биржевой торговли, — начинать с малого и по мере накопления прибыли увеличивать свои вложения. В отличие от дневной торговли с повышенным риском, для получения прибыли большинству акций требуется время, поэтому вам нужно набраться терпения и быть готовым продать, когда придет время. Трейдеры обычно терпят неудачу, потому что они слишком неохотно отпускают акции, которые теряют стоимость, слишком долго.

4. Диверсифицируйте свой портфель.

Если вы выходите на рынок, скажем, с 1000 долларов, может быть сложно создать действительно диверсифицированный портфель , но, поступив так, вы «застрахуете свои ставки» — когда одни акции работают плохо, другие — лучше. , может защитить общую стоимость ваших инвестиций.

5. Насколько хороши паевые инвестиционные фонды?

Если вы хотите инвестировать, но не уверены, что обладаете достаточными знаниями, чтобы принимать мудрые решения, паевые инвестиционные фонды решают две проблемы. Во-первых, ими управляют опытные профессионалы с доступом к огромному объему данных, а во-вторых, поскольку они включают в себя «корзину» инвестиций, они распределяют риски. Кроме того, иногда можно совершить покупку в паевой инвестиционный фонд с ежемесячным платежом, а не вкладывать единовременную сумму. Так что да, в целом это отличный вариант для инвестиций.

Инвестирование в акции может быть полезным по-разному — просто найдите время, чтобы понять, что вы хотите от этого получить, и вы, скорее всего, сделаете правильный выбор. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.